妊活 急な腹痛と下痢があり、生理かと思ったが、血がなく体温が下がった。妊娠の可能性は低いでしょうか。 昨晩,急激な腹痛と下痢になりトイレにかけこんだ時茶色っぽいオリモノがつき,あぁ~来たな‼︎生理‼︎って思ってナプキンを着けて寝ましたが朝には全くナプキンの汚れもあなくティッシュにも血もつかない状況でした。が,基礎体温が36.28までガクッと下がっています。やっぱり妊娠の可能性は低いでしょうか😭😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 茶色 トイレ *TaKaNa*(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント be positive まだわかりませんよ! 妊娠してるといいですね! 私もそんな感じで妊娠してました。 3月13日 *TaKaNa* コメントありがとうございます😊 そうなんですね⁉︎ 体温も下がってましたか⁉︎ 何か妊娠初期症状はありましたか⁉︎ 質問ばかりですいません😭 3月13日 be positive 1日くらい下がることはありますよ! また明日はかってみてください☺️ 3月13日 *TaKaNa* ありがとうございます😊 明日に期待です‼︎ 3月13日 be positive はい!授かってるといいですね🥰 3月13日 *TaKaNa* ありがとうございます😊 🌸ekさんもお身体大事にしてくださいね😄 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*TaKaNa*
コメントありがとうございます😊
そうなんですね⁉︎
体温も下がってましたか⁉︎
何か妊娠初期症状はありましたか⁉︎
質問ばかりですいません😭
be positive
1日くらい下がることはありますよ!
また明日はかってみてください☺️
*TaKaNa*
ありがとうございます😊
明日に期待です‼︎
be positive
はい!授かってるといいですね🥰
*TaKaNa*
ありがとうございます😊
🌸ekさんもお身体大事にしてくださいね😄