コメント
ひまわり
兄夫婦はほんとに普段着って感じの服装でしたよ!
私達も普段着で行きます!
家族写真は撮る予定ですか?
私達は撮る予定ですが、
普段着です!
一応私はワンピース着て行きます!
カッチリした感じで撮りたければやっぱりカッチリした服装がいいと思いますが、、、
桃🍑
わたしは100日祝いとお宮参りの写真撮影を一緒にやったので家族写真はわたしは綺麗目なワンピース、旦那はスーツを着ました😊
100日祝いのみの家族写真でしたら普段着でいいと思いますよ🌟
-
ふ〜
100日祝いのみで考えています!
それだと普段着でも良さそうですね☺️
ちなみにお子様どんな衣装で撮影したか教えていただけませんか?- 3月13日
-
桃🍑
家族写真は産着で撮りました🌟
あとはくまの着ぐるみ、ドレスで撮影をしました😊- 3月13日
-
ふ〜
産着!いいですね☺️
スタジオの写真撮影と言ったら着ぐるみのイメージです🧸✨- 3月13日
-
桃🍑
着ぐるみ姿とーっても可愛かったですよ😍
いい写真が取れますように😆❤️- 3月13日
-
ふ〜
絶対可愛いですよね✨
みなさんの話聞いてより楽しみになってきました!
ありがとうございます😊- 3月13日
まっこ
家族写真撮るなら、カッチリしたスーツ…とまではいかないまでも軽くワンピースとかでもいい気がします。
でもお子さんだけ撮るなら自分は基本的に普段着でもいいと思います。
私も子供はとるけど自分は撮らないので普段着ですし、他の家族も普段着ですね。
-
ふ〜
当日は家族写真も予定しています☺️
かっちりしすぎない服装のほうが良さそうですね✨- 3月13日
梅ちゃん
家族写真を撮るならワンピースとかスーツですかね?私は着物が着たくて、着物とスーツにしました!あと、私はお揃いの服で撮りたくてギャップのパーカーで撮影しましたよ(^^)
スタジオアリスのクーポンなどはお持ちでますか?
-
ふ〜
家族写真も予定しています!
着物もいいなと思ってました☺️
着物は貸し出しですか?
出産した病院からいただいたクーポン券があるのでそれを使いたいと思っています♩- 3月13日
-
梅ちゃん
私はお宮参りにも着て行きたかったので、レンタル屋さんで着物を借りました(^^)
- 3月13日
-
ふ〜
結構みなさんお宮参りと一緒にって方が多いんですね☺️
- 3月13日
ふ〜
家族写真も予定してます!
子供の衣装もどんなものかわからないのでちょびっとだけ綺麗目な服装で行こうかなと思います😂