妊活 久しぶりの質問です。妊活3年目です。現在、体外受精をしていまして、今… 久しぶりの質問です。 妊活3年目です。 現在、体外受精をしていまして、今移植周期を見ているところです。 今日現在、高温期14日目なのですが基礎体温が上がりました。 いつもはガクンと下がるのに… もしかして… でも、生理痛みたいな腹痛や腰の痛みもあるのですが… 同じような方いらっしゃいますか? 分かる方いらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 基礎体温 体外受精 高温期14日目 妊活3年目 モモ(1歳11ヶ月) コメント amam 私はH7.8.9と下がり持ち直しましたよ!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント