雑談・つぶやき めっっちゃ低空飛行の飛行機&ヘリの音で起こされた…😱😱何事かと思ったら… めっっちゃ低空飛行の飛行機&ヘリの音で起こされた…😱😱何事かと思ったら 携帯見たら地震情報やったから これでかー!!って納得 石川周辺の方大丈夫かな?(><) 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 飛行機 夫 地震 ♥怪獣BOYSまま♥(5歳10ヶ月, 9歳) コメント eri 関西なんですが3じ半ごろ私もヘリコプター🚁の音で起きてこんな時間になんで?と怖かったんですが地震だったんですね😭 3月13日 ♥怪獣BOYSまま♥ 同じく私も関西です😊✨ 住んでる近くに駐屯地があるので多分そこからのヘリとかやと思うんですけどね( ˙꒳˙ ;) 私以外の家族は皆爆睡でした🤣🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥怪獣BOYSまま♥
同じく私も関西です😊✨
住んでる近くに駐屯地があるので多分そこからのヘリとかやと思うんですけどね( ˙꒳˙ ;)
私以外の家族は皆爆睡でした🤣🤣