妊活1年経過。基礎体温始めたがやる気喪失。赤ちゃん待ち。
ただ吐き出させてください。流産含めて妊活初めて1年。職業柄基礎体温をつけるのが難しく、産婦人科の先生にも特に基礎体温つけてねと言われずだったのですが、最近思い切って婦人体温計購入。リセットしたら基礎体温つけ始めようと決めて、いざリセットしたらもう何もやる気が起きなくて😭もう旦那さんと2人でいいかって思っているわけでもないですが、1年という節目を迎えてもうどうでもいいかって最近思うようになって。流産した次にできた赤ちゃんはレインボーベビーっていうのをネットで読んで感動したことすらもう忘れかけています。いつになったら赤ちゃん来てくれるのだろう。
- りんご
コメント
リリたんママ
私も1度流産しました。その後婦人体温計を購入し基礎体温をつけ続け3年後に妊娠しました。1度流産しているってことは赤ちゃんができるって言う証拠だよと病院の先生から言われました。必ず赤ちゃんは来てくれますよ。
りんご
コメントありがとうございます。そうですよね😣信じて待つしかないですね。。