妊娠・出産 産後の生理を飲み薬を使って起こした方いらっしゃいますか?もうすぐ、3… 産後の生理を飲み薬を使って起こした方いらっしゃいますか? もうすぐ、3ヶ月経つんですがホルモンバランスのせいか、肌がボロボロで痛い吹き出物が沢山あります💦 生理がきだしたからましになるかな?と勝手に思っていますが、実際ルトラールやなにか薬でおこさせた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 生理 ルトラール 産後 プリマ(5歳2ヶ月) コメント リリたんママ 産後母乳をあげていたら生理がずっと来ないこともあるそうですよ。私は少し前に完ミにしたので生理きましたが、肌あれがすごいです。乾燥しないように化粧水でなんとか良くはなってきましたが。 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント