ab
友達が出産しましたが10万ちょいくらいだったと言ってましたよ😊🙌
部屋の差額分がないからその分は安くなったのかと🤗
あやはママ
小沢医院で2人目3人目出産しました😊
3人目の時は平日診療時間内の出産、促進剤使用、部屋の差額なしで手出し8万ちょっとでした☺️
ab
友達が出産しましたが10万ちょいくらいだったと言ってましたよ😊🙌
部屋の差額分がないからその分は安くなったのかと🤗
あやはママ
小沢医院で2人目3人目出産しました😊
3人目の時は平日診療時間内の出産、促進剤使用、部屋の差額なしで手出し8万ちょっとでした☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
退院する時黄疸の数値が16と言われ今日再検査に行ってきました。数値が19に上がっていて赤ちゃんだけ入院になってしまいました。とりあえず1日治療で様子を見るとの事です。 混合で育ててます(母乳多め) 母乳性黄疸の可…
4歳児で日本脳炎を2回しか受けてないのですが、3回目も4回目も受けた方がいいのでしょうか?一応関西です。 日本脳炎って受けさせない人もよくいる?と聞くので… 実際どうなのかなぁ…と。 また予防接種の時間帯が平日の…
3歳 アデノイド切除について 3歳の子どもがアデノイド切除と扁桃腺摘出の手術日が決まりました。 術前検査もまだなので詳しい話は聞いてないのですが 今からかなり不安です。 全身麻酔も不安だし術後も不安です。 本人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント