雑談・つぶやき 産後一週間。もう一人お腹の中にいるんじゃないか?ってくらいお腹出てる… 産後一週間。 もう一人お腹の中にいるんじゃないか?ってくらいお腹出てる…(笑)むしろタヌキみたいなおなか…たれててしまりのないお腹…脂肪や… へこむものだと思ってた…(笑) 帝王切開だから余計かな? 傷の痛み落ち着いたらゆっくりお散歩がてらウォーキングがんばろーっと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 帝王切開 産後 ウォーキング 散歩 おうちゃん🐘🌿(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント