すー
👩👧👧の受診した病院と違いますが…
先週の日曜日に娘も発熱し日.月熱が出て日.月受診して月曜日にインフルの検査をしてインフルではなく火.水熱なかったのですが木曜日にまた熱が出たので受診してもう1度インフルの検査してインフルではなく今も咳をしています💦
熱があって症状が変わらなかったり悪化してるようなら受診した方がいいと思います!
れいにゃ
そちらの病院についてではないですが、月が変われば初診になるのでは?
何かでその総合病院に通院されているとかですと再来という感じになるのかなとは思います。間違ってたらすみません😣
ななちゃん
ホームページを見たところ、見づらいですが「同一疾患の継続加療中の方以外は、初診扱いとなります」と書いてありましたよ💡
基本は紹介状を持っている方が優先なので、初診料はかかるみたいですね💦
熱が下がらないのは心配ですし、かかりつけ医に一度相談してみるのもいいと思いますよ🎵
いずれにしろお大事になさってくださいね✨
🖤🤍
回答ありがとうございました😊❤️まとめての返信+遅れてしまいすみません😔
結局娘は気管支炎(ヒトメタニューモウイルス)でした🤔
ご心配して下さりありがとうございました🌟
コメント