コメント
ママリ
その頃~今もですが、
・ホワイトソース作って野菜たっぷり入れてシチュー、グラタン、パスタ
・トマトジュース(無塩無添加)で、ミネストローネ、パスタ、オムライス
が定番でした😂
後は王道ハンバーグ、つみれとかですかね😂
ゆ
1年前なので記憶も曖昧ですが…
豆腐ハンバーグ、牛丼、コーンおやき
とかよく作ってたと思います🤔
・豆腐ハンバーグ
絹豆腐、ミンチ、玉ねぎのみじん切り、他に食べて欲しい野菜
作り方は大人のと同じで、ナツメグなど香辛料はなるべく入れないようにして作ればOKです。
・牛丼
牛こま切れ、玉ねぎ、和光堂の和風だしのもと、砂糖、醤油少し
食べやすい大きさに切って、煮て味付けするだけ
みたいな感じです😊
こっちん
コメントありがとうございます♡♡
ホワイトソースレシピなんですけど
豆乳か、牛乳どっちがいいですかね😍/
ママリ
私は本の通りに牛乳と無塩バターで作りました🙌✨
クリアしてればどちらも大丈夫だと思いますよ〜🎶
こっちん
牛乳はよく、
パンがゆで使ってます(´⊙ω⊙`)!