※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
お出かけ

10月3日にJTBで、ディズニーリゾートに行きたいのですがシェフミッキー…

10月3日にJTBで、ディズニーリゾートに行きたいのですが
シェフミッキー付きのホテルアンバサダーで予約しようと思っています。

いつぐらいに、JTBに行ったら確実に予約が出来るか分かりますか?

コメント

*maro*

たしかディズニーのホテルは6ヶ月前からしか取れなかった気がします!!
4月3日になれば取れるんじゃないでしょうか?でもオフィシャルサイトの場合なのでJTBだとどうなのか定かでは無いですが💦

きょう

JTBの場合=2ヶ月か3ヶ月ほど前から
オフィシャルサイトから宿泊のみ=5ヶ月前から
オフィシャルサイトなおかつバケーションパッケージから=6ヶ月前から
が正しいですよ。
確実に取りたいならバケパですが高いので、そこまでしなくてもオフィシャルサイトからアンバの予約を取れば割とシェフミは取れます。(繁忙期は無理かも)
JTBは旅行会社枠なので少ないし。

• ゆきまま

ゆきまま

詳しくありがとうございます。旅行会社でアンバサダーを予約した場合なんですが

アンバサダーの宿泊枠のシェフミッキーも可能でしょうか?

• 3月12日
  • きょう

きょう

旅行会社のシェフミつきプランが取れれば可能ですが、ついていないタイプなら一般と同じなので利用日の1か月前...?に電話受付だったと思います(繋がらないし、絶望的です)

• 3月12日
  • ゆきまま

ゆきまま

ありがとうございます。本当にディズニーは人気ですよね(^^;

• 3月12日