みっきー!
私も産後10日で子供を親に預けて役所に行きました!私の場合は痛みはなかったけど座っているより立っていた方が楽だったので電車も役所も立っていて書くときだけ座ってました💦
痛いですよね…無理だけはなさらず…💦

りーちゃん
外でできるかはわかりませんが、、、
バスタオルくらいの大きめのタオルをドーナツクッションのように丸くしてその上に座っていました😊
ドーナツクッションより高さがでないのである程度しかよくなりませんがないよりはましかなーと😅
よかったらやってみてください!
みっきー!
私も産後10日で子供を親に預けて役所に行きました!私の場合は痛みはなかったけど座っているより立っていた方が楽だったので電車も役所も立っていて書くときだけ座ってました💦
痛いですよね…無理だけはなさらず…💦
りーちゃん
外でできるかはわかりませんが、、、
バスタオルくらいの大きめのタオルをドーナツクッションのように丸くしてその上に座っていました😊
ドーナツクッションより高さがでないのである程度しかよくなりませんがないよりはましかなーと😅
よかったらやってみてください!
「会陰切開」に関する質問
子供が生まれて半年くらいしてから兄の家に行ったら義姉が『母乳?ミルク?』と聞いてきたので「2ヶ月までは母乳でそれ以降ミルクです」と言ったら『えー!!!😱なんで?!😨えー.....😥』と言われました。 人がミルク…
産婦人科選びに悩んでいます💦 千葉県千葉市中央区へ5月に引越し予定で 今通っている病院までは片道35分ほどかかるので転院を考えているのですが、調べたら千葉市は出産費用、健診費用が高すぎて迷っています 候補として…
会陰切開の腫れや痛みについて。 産後2週間が経ちました。退院時の経過は良好で痛みもほとんどなかったのですが、数日前から処方されたカロナールでは歩くのもつらいくらい会陰あたりの痛みがあり、右の大陰唇に腫れ&し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント