rere
3歳半にはダイニングテーブル大人と同じ椅子座らせてましたよ✩

a-mam
うちはこれ使ってます☺️
子供も気に入ってますよ!

まる
うちのテーブルとぴったり高さがあったのでこちらにしました☺️

はじめてのママリ🔰
離乳食始めたときからストッケの使ってます!でも大人と同じ椅子座りたがるときはそっち座らせてます🙂
rere
3歳半にはダイニングテーブル大人と同じ椅子座らせてましたよ✩
a-mam
うちはこれ使ってます☺️
子供も気に入ってますよ!
まる
うちのテーブルとぴったり高さがあったのでこちらにしました☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食始めたときからストッケの使ってます!でも大人と同じ椅子座りたがるときはそっち座らせてます🙂
「3歳」に関する質問
3歳から有料の場所に、ママ友と行きました。 子どもたちは同じクラスで同じ3歳です。 そのママ友が「うちはまだ2歳なんでー」と料金を支払っていませんでした😅 うちはもちろん3歳料金払ったのですが、3歳になった時点で…
3歳5ヶ月の子供についてです。 お昼寝はさせていますか?? 昼ごはん食べた後のお昼寝は寝れず 夕方16時くらいから眠たくなり寝てしまいます。(1時間ほど) 起こさなければ2時間くらいは寝てしまうのですが、夜が20時〜…
出産を機に昨年の4月に退職しました。失業手当の延長を産まれる前にハローワークでしたのですが、その時にハローワークの人から、失業手当を割とすぐもらうと、税金?か何が70%ぐらいかかるのであまり手元に残らない。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント