コメント
🔰
カンジダ辛いですよね🥶
黄色いおりもの…膿なのか、膣炎なのか、また病院でみてもらった方がいいと思います😥
🔰
カンジダ辛いですよね🥶
黄色いおりもの…膿なのか、膣炎なのか、また病院でみてもらった方がいいと思います😥
「病院」に関する質問
これらの症状は何が原因かわからず困っています😢 長男のほっぺた、耳の中、耳たぶに軽い水ぶくれのような、軽い虫さされのようなものが今朝からあり痒がり、耳は少し痛がります。全て右側です。 今思えば、耳に関しては先…
旦那のことで相談があります。 今日は家族で図書館と買いものに行っただけなのですが、旦那が夕方から頭が痛いと言っています。熱はないです。 少し横になり、さっきよりは大丈夫と言ってテレビ見てお風呂入って、少し…
上の子が18(金)にインフルエンザA型と診断されました。 今もまだ熱が下がらずで、食欲もほとんどなく、水分は取れているが少ないで、おしっこも量少なめです。 昨日ぐらいから咳がひどく、一度出ると止まらず、苦しそうに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぴぴ
コメントありがとうございます!
薬入れてから出てくる量が増えたのでなんでだろうなーと思ってます🥺
もう一度病院いってみます!