コメント
🔰
カンジダ辛いですよね🥶
黄色いおりもの…膿なのか、膣炎なのか、また病院でみてもらった方がいいと思います😥
🔰
カンジダ辛いですよね🥶
黄色いおりもの…膿なのか、膣炎なのか、また病院でみてもらった方がいいと思います😥
「病院」に関する質問
子供の個人懇談会欠席はだめですよね 担任と合わなくて憂鬱です 教頭にも電話しましたが食べては行けないもの(矯正治療で禁止されているものとアレルギーのもの)の配慮がされません 担任の偏食指導が厳しくてアレル…
入院予定の病院って荷物預けられずか? 3歳の息子が1週間入院するので、私も付き添いなので結構な荷物になります。 私の父が送ってくれはしますが、駐車場にも止まらず入り口の前で下ろしたらすぐ帰ると言われました。 入…
妊娠22週妊婦です。 先日夫が風邪を引いて今はコロナとかもあるし私も感染して子供に影響があるのが怖いので、病院行ったら?と伝えたのですが「喉痛いくらいだし大丈夫」と。 あなたの心配はしてない。と思ったのと同時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぴぴ
コメントありがとうございます!
薬入れてから出てくる量が増えたのでなんでだろうなーと思ってます🥺
もう一度病院いってみます!