ファッション・コスメ ミュゼで脇を脱毛されたことある方にお聞きします👂🏻数年前に通っていて… ミュゼで脇を脱毛されたことある方にお聞きします👂🏻 数年前に通っていて、一時妊娠などがあり中断していましたが 先月久々に脱毛に行きました。 次回も予約...と思ったのですが聞くのを忘れて閉まったことがありまして😅 次回予約はどのくらい期間をあけるものだったかなと😅 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 脱毛 妊娠 ママリ コメント 退会ユーザー アプリで予約画面見ると、次回はいつ以降に予約できますって出ますよ😊 私は12回までは1ヶ月、それ以降は3ヶ月経ったら行けますが、申し込んだコースによるかもです💦 3月12日 ママリ もう8年前くらいに契約したもので、全然覚えてなくて😅 ミュゼのサイトから予約しようと思ったのですが、予約専用電話から予約して下さいと出るので、調べようがなくて😢 12回からは〜とかあるんですね🤔 明日電話してみます、ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう8年前くらいに契約したもので、全然覚えてなくて😅
ミュゼのサイトから予約しようと思ったのですが、予約専用電話から予約して下さいと出るので、調べようがなくて😢
12回からは〜とかあるんですね🤔
明日電話してみます、ありがとうございます!