雑談・つぶやき 今日パート行ったの失敗だったかもしれない月曜日にギックリ腰になって… 今日パート行ったの失敗だったかもしれない 月曜日にギックリ腰になって昨日から動けるかなって思い 今日からパート行ったけど 途中から腰がずっしり重くなってくるしやばい感じして 夕方まで立ち仕事無理だと判断して早めに上がらせてもらったけど、家帰ってきてから腰が若干痛い😂 明日もパートで夕方までのシフトだけど 他の主婦さんが私が夕方までと知って明日の調子で 夕方までかわってあげるよって言ってくれてるから 明日会ったら夕方までお願いしよう。 無理したら痛い目に合うやつだ😱 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 主婦 パート 立ち仕事 こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー ヘルニア持ちですが、腰は本当に身体を支えてるので、無理しないでくださいね😭 お仕事とはいえ、本当に動けないです😖 (立ち上がれず何しても痛くて病院で泣きました←) 3月12日 こまめ コメントありがとうございます! 明日のパート休もうかと思いましたが、とりあえずお昼ぐらいまで頑張ってみようかと思います! ギックリ腰になり、どれだけ腰が重要かがすごくわかりました😣 3月12日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
明日のパート休もうかと思いましたが、とりあえずお昼ぐらいまで頑張ってみようかと思います!
ギックリ腰になり、どれだけ腰が重要かがすごくわかりました😣