お出かけ 大分県の竹の子広場、つくみん公園は平日でも多いですか?平日の午前中な… 大分県の竹の子広場、つくみん公園は平日でも多いですか? 平日の午前中なら…と思ってましたが、今は休校で屋内施設はあまり行けない…ってなると小学生とか沢山来てるんでしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 大分県 施設 公園 NEKO(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日、竹の子ひろば行ってきたばかりです🙋♀️ 小学生やら、中学生やらまあまあ遊んでました。 天気が良かったのもあって賑わってましたが、ただ 夕方だったので午前中はわからないです😅 3月12日 NEKO 返信ありがとうございます😊 小中学生がいたんですね💦💦 普段なら夕方だけかなと思うんですが、休校中なので午前中もいそうですね😞 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
返信ありがとうございます😊
小中学生がいたんですね💦💦
普段なら夕方だけかなと思うんですが、休校中なので午前中もいそうですね😞