娘が大切にしていたおもちゃの部品?というか、、説明しにくいですが、一…
娘が大切にしていたおもちゃの部品?というか、、説明しにくいですが、一部分が見当たりません😭😭
私までショックです💦💦
皆さんもこんなことありますか?😭
まだ諦め切れず家中探しますが、見当たりません😭💦💦
- パン🎶(7歳)
トレイン
あります!!
あの車のカバーの部分はどこに!?とかよくあります。
ある日急に見つかったりします🤣
娘が大切にしていたおもちゃの部品?というか、、説明しにくいですが、一部分が見当たりません😭😭
私までショックです💦💦
皆さんもこんなことありますか?😭
まだ諦め切れず家中探しますが、見当たりません😭💦💦
トレイン
あります!!
あの車のカバーの部分はどこに!?とかよくあります。
ある日急に見つかったりします🤣
「おもちゃ」に関する質問
たのしくすうじが覚えられるおもちゃなどありますか? なかなか1〜10まで数唱すらあやしくて やきもきしてる毎日です。なかなか覚えなくて。 カード使ったり好きな電車数えたりとにかくインプットさせようとしますが ……
シングル(男性、9歳の女の子が1人、産まれて2週間で離婚し引き取ったらしい)の人の発言どう思います? モヤモヤしました! 子供絶対怒ったらあかんで。 やりたい放題させてあげ。 やったらちゃんと言うこと聞くように…
仲良しのママ友の子ども[女の子]がよくうちの娘を叩きます… 今日はフライパンのおもちゃで頭を叩かれて痛そうでした。過保護なのはわかってるんですが、あまりに毎回だと警戒しちゃいます… ただそのママ友のことは好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント