家事・料理 妊娠3か月で悪阻のピークは過ぎましたが洗濯物干しすると腹痛激痛で横に… 妊娠3か月で悪阻のピークは過ぎましたが洗濯物干しすると腹痛激痛で横になって和らぎました。 干し方にこだわりもあったりで出来るだけ自分がしたいけど、食器洗いやご飯を最近作ってくれる夫に頼ってよいのか。。。 頼りすぎな気も。。。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠 夫 悪阻 食器 洗濯 ご飯 KUMA(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント mamari 洗濯は、しゃがんだり上に洗濯物かけたり上下の動きが多いし、私も腰痛いので極力やってもらってます😂😂 無理せず頼みましょう!体壊してしまってからでは遅いので☺️✨ 3月12日 KUMA コメントありがとうございます! そうですね😖!無理せず頼むことにします😖! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
コメントありがとうございます!
そうですね😖!無理せず頼むことにします😖!