コメント
mamari
洗濯は、しゃがんだり上に洗濯物かけたり上下の動きが多いし、私も腰痛いので極力やってもらってます😂😂
無理せず頼みましょう!体壊してしまってからでは遅いので☺️✨
mamari
洗濯は、しゃがんだり上に洗濯物かけたり上下の動きが多いし、私も腰痛いので極力やってもらってます😂😂
無理せず頼みましょう!体壊してしまってからでは遅いので☺️✨
「ご飯」に関する質問
1歳半〜2歳を育てるママさん、朝と夜のご飯はよく何を出してますか?週7日メニュー変えてますか? 保育園に通っているので甘えまくってます。ダメな母親だと思いこれから少し頑張ろうと思ってます。 そんな私の朝と夜は …
みなさんならどうしますか?🥲 高校からの友だちがいます。 次女が0歳の時に会ったのを最後に、その子とは連絡は取り合うものの会ってないのですが、連絡してくるたびにまたご飯行きたいなどと言われ、わたしは日にちい…
3歳1ヶ月👧🏻 今日、インフルの注射を打つ予定です。 去年とは違って、言葉も分かるし注射打ちに行くよ、と言うと嫌がりそうでまだ言ってません。 ららぽの中の小児科で、遊んでお昼ご飯を済ませてから注射の予定です。 …
家事・料理人気の質問ランキング
KUMA
コメントありがとうございます!
そうですね😖!無理せず頼むことにします😖!