※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りのすけ
お出かけ

コストコ札幌店は平日も混んでいると聞きましたが、土日ほどではないのでしょうか。最近の週末の混雑状況について教えてください。

コストコ札幌店ですが、今は子供達が休みの為平日でも混んでいると聞いたのですが土日ほどではないんですかねー!?
週末も変わらず混んでいるのか、最近週末行った方いらっしゃいませんかー??

コメント

piko

週末コストコの前通りましたがいつも通り車沢山止まっていましたよ‼︎
コストコで買い物したかったですが急ぎじゃ無いし行くのやめておきました…

• りのすけ

りのすけ

やっぱり週末は変わらず混んでるんですね…
    オムツやら色々買いに行きたいのですが週末よりは平日に行くのが無難ですかね…
    ありがとうございます!!

• 3月12日
  • piko

piko

平日の朝イチか閉店間際だと空いているようですよ‼︎

• 3月12日
  • りのすけ

りのすけ

そうなんですね!
    時間帯も考えて行ってみます(^^)
    ありがとうございます!

• 3月12日
ちゃこ

3月2日に行きましたよ🙆🏻‍♀️
その時は全然空いてました!
昼過ぎに行ったんですけどあんなに空いてるコストコ初めてでした笑

• りのすけ

りのすけ

そうなんですか🤭
    緊急事態宣言出されてすぐだったので空いていたんですかね!?
    今週末も外出自粛と言われているようですが段々と出掛ける人増えてきそうですよね💦

• 3月12日
  • ちゃこ

ちゃこ

2日はちょうど週明けだったのもあるかもしれませんね🧐週末は私も家から出なかったんですけど、やっぱり出てる人は出てたみたいでコストコにも居たみたいですね🧐ニュースでやってました🤭私も週末はまだ何となく怖くて下の子は小さいので今週末も引きこもり予定です😭

• 3月12日
  • りのすけ

りのすけ

2日は月曜日でしたね😅
    日曜日と勘違いしてました💦
    私も週末は引きこもっていました!!
    最近は旦那が休みの日に子供見ててもらって一人でサッと買い物行ったりしてます💦
    コストコも一人予定です😭
    早く落ち着くといいですね…

• 3月12日
るるるん

3月8日の午前中に行きましたが、混み具合はそうでもなかったです。
早い時間に行って済ませたので。

• りのすけ

りのすけ

やっぱり早い時間が狙い目なんですね!!
    ありがとうございます😄

• 3月13日
ナタデココ

8日の日曜日、閉店間際の19時ごろ行きましたが空いていました☺️
午前中や夕方はタイミングが悪いのかいつ行っても混んでるので、初めてこの時間に行きましたが空いていて良かったです✨

• りのすけ

りのすけ

私は結局午前中は行けず、土曜日の14時頃に行ったら普通に混んでました😭💦

• 3月16日