コメント

ほのか
その後になにか白湯か水など飲ませましたか?!
少量なら大丈夫だと思います!子供は何突然しだすか分かりませんよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

はじめてのママリ🔰
お茶を飲ませたらいいと思います!カテキンが菌をやつける?とか聞くので😅
ほのか
その後になにか白湯か水など飲ませましたか?!
少量なら大丈夫だと思います!子供は何突然しだすか分かりませんよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
はじめてのママリ🔰
お茶を飲ませたらいいと思います!カテキンが菌をやつける?とか聞くので😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月でボツリヌス症になる可能性ってありますか?? 昨日のお昼ピザハットのハニーメイプルシロップをかけたピザを息子が少し食べました。 その日の夜から嘔吐しています。 病院で腸炎だろうと言われたのですがそう…
子どもの発熱について教えてください🙇🏻♀️ 4月から入園して週末から鼻水がすごくて、 病院でカルボシステインをもらっています! ただ、熱もなく機嫌は良かったので様子を見て いたのですが、今日は朝から37.3℃くらいの …
4月から保育園に通っている娘が発熱😭 いつも行く小児科は一回目の受診では何も検査してくれなく(発熱から24時間経ってても)、、 どこの小児科でもそんなものでしょうか? 育休の間は、下がらなくてももう一度すぐに病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき上がったのでいま飲ませました😭
本当一瞬で何かやらかしますよね😭
ほのか
できるだけ沢山水分取らせて様子見てあげて下さい(๑`・ᴗ・´๑)吐いたり具合悪そうにするなら、病院に行った方がいいですが、、!