コメント
ママリ
こんばんは(^^) 同じ週数です♡ 私もお腹時々痛いです😥夜寝ていても鈍痛で目が覚めます…
何分かすると落ち着いてくるので前駆陣痛なのかな〜と私も思っています🤔
ママリ
こんばんは(^^) 同じ週数です♡ 私もお腹時々痛いです😥夜寝ていても鈍痛で目が覚めます…
何分かすると落ち着いてくるので前駆陣痛なのかな〜と私も思っています🤔
「妊娠」に関する質問
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
モヤモヤが止まりません… 吐き出させてください… 産後10ヶ月が経とうとしてますが未だにレスです。妊娠してから一度もないので一年半近くレスです。 旦那からの誘いは全くないどころか、近寄ったり触るのもいやがられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
888
こんばんは!返信ありがとうございます😊
寝返りの時やお腹が張るとどうしてもなりますね😭💦
ママリ
わかります😭
寝返りやふと立ち上がったときにピキーンと来るときありますよね😱
寝返りですらスムーズにできなくて息苦しいです😭
お二人目のご出産ですね💕私はもう恐怖しか無いのですが
お産の兆候は今何かありますか?😭
888
あります‼︎‼︎😆
ズシーンって重いけど鈍痛がきますね😂
寝返り大変ですよね!抱き枕すると少し楽になります✨
胎動って少し前より減ったと感じますか?😄
最初は分からない事がたくさんなので緊張しますよね🥺‼︎
今は本当に特になくて強いて言うならお腹が張りやすいですかね😂
ママリさんはありますか?
ママリ
そうなんです😭
お腹に石を詰められたオオカミの気分です。笑
抱き枕早い時期に買って
足元に転がってたんですが
最近ありがたさがわかるようになりました😂笑
胎動めちゃくちゃあるんです🤣💦今日初めてNSTしたんですが、40分間ずっっと動いていました…。笑
888さんはどうですか!?😊
緊張します😭
特に会陰切開が怖くて😱💦
時々の腹痛以外何にもないんです(;_;)
888
毎日お腹重いですよね!
立つのが一苦労です🤣
私も最近になって無くてはならない存在になりました笑
胎動は昨日くらいまでポコポコってハッキリ感じてたのですが、今日になってぐにょーんって感じの、ゆっくりめな胎動になりました😳
40分間は凄いですね‼︎‼︎元気な証拠ですね👶✨
会陰切開は想像すると痛いですけど、私の時は陣痛のが勝って切られる感覚がありませんでした😭笑
産んだ後に縫った時も感覚はあっても痛みなどありませんでしたよ☺️❤️
ママリ
お返事遅くなりまして申し訳ありません😭
本当にひとつひとつの動作が
しんどくて仕方ないですよね😂💦 なんにでもヨイショ!よっこらせ!みたいな感じでもうおばあちゃんです😂笑
抱き枕は陣痛の時もあったほうがいいですか!?💦
ゆっくりな動きになったんですね💕
赤ちゃんちゃんと骨盤に降りてくれたんですかね〜☺️♡
ぎゃー😭切られるより陣痛の方が痛いなんて!!笑
でも勇気頂けました♡ありがとうございます😊