※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

床の傷対策について教えてください。

新築の床が傷だらけです。
無垢材ではないので衝撃には強い方ですが子供がおもちゃを投げるのでへこみができます。
何か対策している方いらっしゃいますか?

コメント

ひよこ

家も傷だらけです😅もう諦めてます!何なら奮発したソファも手置きが木なんですが歯形が😂
対策じゃなくてすいません💦

• りんご

りんご

手置きが木製のソファ欲しいと思っていました😭買うの諦めます😭😭笑 なんでも傷だらけにされちゃいますよね、1歳2ヶ月でこんな傷作られるとこの先が思いやられます😩回答ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 3月12日
  • ひよこ

ひよこ

ソファは歯が生え始めの時にガリガリやられました(笑)二人分なのでそれはもう…😭
    なので買うならもう少し大きくなってからがおすすめです😅

• 3月12日
  • りんご

りんご

奮発して買ったものはさすがにダメージでかいですよね😭床も直すのにお金かかるしもう諦めることにします💧そしてインテリアにお金をかけるのは大きくなってからにします😭笑

• 3月12日