子育て・グッズ 床の傷対策について教えてください。 新築の床が傷だらけです。 無垢材ではないので衝撃には強い方ですが子供がおもちゃを投げるのでへこみができます。 何か対策している方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 おもちゃ 新築 りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひよこ 家も傷だらけです😅もう諦めてます!何なら奮発したソファも手置きが木なんですが歯形が😂 対策じゃなくてすいません💦 3月12日 りんご 手置きが木製のソファ欲しいと思っていました😭買うの諦めます😭😭笑 なんでも傷だらけにされちゃいますよね、1歳2ヶ月でこんな傷作られるとこの先が思いやられます😩回答ありがとうございます🙇♀️💓 3月12日 ひよこ ソファは歯が生え始めの時にガリガリやられました(笑)二人分なのでそれはもう…😭 なので買うならもう少し大きくなってからがおすすめです😅 3月12日 りんご 奮発して買ったものはさすがにダメージでかいですよね😭床も直すのにお金かかるしもう諦めることにします💧そしてインテリアにお金をかけるのは大きくなってからにします😭笑 3月12日
りんご
手置きが木製のソファ欲しいと思っていました😭買うの諦めます😭😭笑 なんでも傷だらけにされちゃいますよね、1歳2ヶ月でこんな傷作られるとこの先が思いやられます😩回答ありがとうございます🙇♀️💓
ひよこ
ソファは歯が生え始めの時にガリガリやられました(笑)二人分なのでそれはもう…😭
なので買うならもう少し大きくなってからがおすすめです😅
りんご
奮発して買ったものはさすがにダメージでかいですよね😭床も直すのにお金かかるしもう諦めることにします💧そしてインテリアにお金をかけるのは大きくなってからにします😭笑