妊娠・出産 立ち仕事で今日は朝10時からずっと立ちっぱなしです。お腹の下辺りがず… 立ち仕事で今日は朝10時からずっと立ちっぱなしです。 お腹の下辺りがずきずきと痛み出しました。 子宮が痛いのでしょうか? 赤ちゃんに影響あると思いますか? 動けるのですが赤ちゃんのこと考えると 休憩した方がよいでしょうか? まだ職場の人には話してないので どうしようかと考えています。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 立ち仕事 職場 ママリ🔰 コメント ままり 無理せず話して休憩しましょう🎵 座るか横になるかしてください! お大事に🌸 3月12日 ママリ🔰 ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます✨