コメント
アース
娘さんご卒業おめでとうございます🎊
学校行事などでたまにびっくりする方っていますよね😅
でも儀式くらいは考えてほしいものですね。
ももんが
その金髪ママは、お迎えの時自分が自転車に乗って子供を走らせてました😣
年長会の集まりにも出なかったし😅
なんか子供が可哀想😰
アース
娘さんご卒業おめでとうございます🎊
学校行事などでたまにびっくりする方っていますよね😅
でも儀式くらいは考えてほしいものですね。
ももんが
その金髪ママは、お迎えの時自分が自転車に乗って子供を走らせてました😣
年長会の集まりにも出なかったし😅
なんか子供が可哀想😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
咳のみの病気ってマイコプラズマ考えられます❓(。> _ < 。)💭💭 咳だけで鼻水や熱はありません。。。(lll __ __)バタッ❕ 特に夜が辛そうで寝る前や寝た時によく出てます( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 薬はアンブロキソールとアストミン飲ん…
3人もいると末っ子が癒しなんだよな🥹 小2は無視も覚えて腹立つし笑、年長はママ〜ってまだうるさいし笑、とにかく毎日ケンカだし🙄 そんな中で4ヶ月の末っ子は可愛くてたまらん😢🩷 旦那にメロメロだねって言われるけど、当…
あと3時間後には手術〜!ドキドキ! 痛いのヤダな… でも赤ちゃんに会えるの楽しみ✨ でもやっぱり痛いのヤダな… でもやっぱりお顔見たい〜!!!!頑張る!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももんが
ちょっとびっくり👀しました。トレンカのママさんに主人も口には出さねどびっくり😲してたと思います😊
コートの件も式が始まる前に脱ぐのかと思ってたらそのままでした。
古い話ですが、長女の保育園の修了式に私服で来てる金髪ママがいました。かなり、衝撃的でしたよ😓
アース
金髪ママたまにいます😅
色んな人が居ますよね😅
うちの学校には参観日にご主人と二人でグレーのスウェット上下にちょんまげ金髪でくるママさんいますよ😂😅
もう五年生なので子供達からも え??って目で見られているのでそのお子さんが可哀想だなと思います😅