※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
雑談・つぶやき

今日、中3長女の卒業式でした。ちょっとびっくりしたのは、ほとんどの…

今日、中3長女の卒業式でした。ちょっとびっくりしたのは、ほとんどの保護者はスーツでした。が、
式の間コートをずっと着てる方が何人かいました。
あと、カジュアルなコートに茶色のトレンカを履いてる方もいました。
色々な人がいるなと思いつぶやいてみました😊

コメント

アース

娘さんご卒業おめでとうございます🎊

学校行事などでたまにびっくりする方っていますよね😅

でも儀式くらいは考えてほしいものですね。

• ももんが

ももんが

ちょっとびっくり👀しました。トレンカのママさんに主人も口には出さねどびっくり😲してたと思います😊

コートの件も式が始まる前に脱ぐのかと思ってたらそのままでした。

古い話ですが、長女の保育園の修了式に私服で来てる金髪ママがいました。かなり、衝撃的でしたよ😓

• 3月12日
  • アース

アース

金髪ママたまにいます😅
    色んな人が居ますよね😅
    うちの学校には参観日にご主人と二人でグレーのスウェット上下にちょんまげ金髪でくるママさんいますよ😂😅

もう五年生なので子供達からも え??って目で見られているのでそのお子さんが可哀想だなと思います😅

• 3月12日
ももんが

その金髪ママは、お迎えの時自分が自転車に乗って子供を走らせてました😣
年長会の集まりにも出なかったし😅
なんか子供が可哀想😰