コメント

退会ユーザー
排卵検査薬&基礎体温で排卵日特定
排卵日当日のタイミング
リンカル服用で3人目男の子でした👶🏻❤️
リンカル以外は2人目の時もやってたので、リンカルが良かったのかなっと思ってます¨̮♡︎

こぐまちゃん
1人目なので産み分けをした訳では無いんですが、朝 排卵検査薬 強陽性、その日の夜に朝よりも薄い陽性で、慌ててタイミングを取ったら今回妊娠しました☺️
前回の検診で🐘らしきものが見え、ほぼ男の子だね~と言われています☺️
-
ここちまま
回答ありがとうございます♡
濃くなって薄くなったかな〜ってときにタイミングとったら男の子👦🏻なのですかね??
そこらへんが難しいです😣
男の子いいですね〜🥰- 3月12日
-
こぐまちゃん
男の子は排卵日当日か、翌日だと確率高いみたいですね(^o^)
陽性ラインが濃いときは、まだタイミング取るには早いんだと思います😅
ちなみに私は、海外製のDAVID使ってましたよ☺️
どちらかと言えば女の子希望でしたが、男の子もとっても可愛いです💓- 3月12日
-
ここちまま
詳しくありがとうございます♡
希望はありますが、
男の子も女の子も
かわいいですよね🥰- 3月12日
ここちまま
回答ありがとうございます♡
わたしも今リンカル3ヶ月目で、今月タイミング取ってみようと思っています👶🏻♡
排卵検査薬はなにを
使われましたか☺️??
退会ユーザー
そうなんですね♪
毎日飲むの大変ですよね😭
排卵検査薬はドゥーテスト使いました❁︎
2人目の時海外製とドゥーテスト両方使ってドゥーテストの方が分かりやすかったので、3人目はドゥーテストのみ使ってました✨
ここちまま
リンカル一粒が大きいですし、最初は味に慣れなくて飲み続けるの諦めようかな〜って思ってました😂
ラッキーテストを大量に買ってしまったのですが、分かりにくいかったらドゥーテスト買ってみます♫