コメント
もな💅🏻
明日上がってれば問題ないですよ。
み
私も2日にhcg注射を打って今日まったく同じように基礎体温がガクッと下がって泣きそうです。
あまりにも同じ状況ですのでコメントしてしまいました(;o;)
-
ももか
コメントありがとうございます!
同じですねーー😭明日の朝どうなってることやら😭
測ったらまたここで報告します(笑)- 3月13日
-
み
今朝は36.94までポーン!と跳ね上がりました(><)
インプランテーションディップというものなのか、黄体機能不全なのか...
あーちゃんさんはどつだったのでしょうΣ('◉⌓◉’)- 3月13日
-
ももか
おはようございます!
私も36.76まで上がってて、下がったのは昨日だけでした!同じですねー!
インプランテーションディップ、調べてみましたがそんなことがあるんですね!もしそうならいいんですが✨
黄体機能は検査では問題ありませんでした!
今ソワソワ期なので、ちょっとしたことでも気になってしまいます💦- 3月13日
-
み
お!お互いあがって良かったですね☺️
私は初めての不妊治療で、黄体機能の検査をやっと昨日しまして結果まちです( ; ; )
生理中の血液検査?ではfshとlhがかなり低かったようなので黄体ホルモンが出ていないということですよね😂
本当毎日毎日ソワソワです、、- 3月13日
-
ももか
私も初めての人工授精です★
検査薬を使うにはまだ早いし、期待しすぎず期待しています(笑)
結果待ちということで、良い結果が出ると良いですね😊- 3月13日
ももか
たまたまですかね?こんなこともあるのか〜くらいで思っておきます!ありがとうございました!