雑談・つぶやき 呟きです。2人目不妊治療で、本日凍結胚移植してきました⭐️女の子の名前… 呟きです。 2人目不妊治療で、本日凍結胚移植してきました⭐️ 女の子の名前なら考えてるんだけどな〜という主人に、私も女の子の名前考えてる!と言い、聞いてみるとなんと全く同じ名前に😳😳 そんなこともあるもんですね🤗 今日お迎えした卵ちゃんの名前に決定です笑 同じように今日移植したみなさんみんな妊娠しますように✨✨✨ そして妊娠を望む方皆さんのところにも赤ちゃんが来ますように!✨✨✨ 神さまお願いしまーす🙏 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 不妊治療 凍結胚移植 赤ちゃん 妊娠 2人目 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず すごい偶然というか、旦那さんと合うんですね☺️ 私も2人目妊活中です! 赤ちゃん来てくれますように💕 3月12日 はじめてのママリ🔰 呟きにお返事ありがとうございます😍 びっくりしました本当に笑 主人も私も1人目の名前から繋がって考えてたのですがぴったり合うとは😂 一緒に頑張りましょう🤗✨ 赤ちゃん来ますように✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
呟きにお返事ありがとうございます😍
びっくりしました本当に笑 主人も私も1人目の名前から繋がって考えてたのですがぴったり合うとは😂
一緒に頑張りましょう🤗✨
赤ちゃん来ますように✨