雑談・つぶやき 断乳しているのですが娘が大泣きします娘は今日で2歳で昨日までずっと保… 断乳しているのですが娘が大泣きします 娘は今日で2歳で 昨日までずっと保育園から帰ってすぐと夜の寝かしつけに添い乳をしていました 2歳で断乳するのはだいぶ前から決めていて娘にも毎日言い聞かせてきましたがやはり、意味はわかってなかったようで…… ここが頑張りどきですよね! 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 断乳 2歳 大泣き 添い乳 言い聞かせ ぽち(7歳) コメント mi♡ お互い辛いですよね😭 けど途中でまた飲ませると次断乳する時にもっと執着して大変になるみたいです💦 心を鬼にして頑張って下さい💕 3日間頑張れば変わります🥺 3月12日 ぽち コメントありがとうございます 泣いてて可哀想なので辛いですよね(>_<) 泣いたらもらえると理解させたら大変だと聞きました( ;´Д`) ちょうど今日から私が三連休なので頑張ってみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます
泣いてて可哀想なので辛いですよね(>_<)
泣いたらもらえると理解させたら大変だと聞きました( ;´Д`)
ちょうど今日から私が三連休なので頑張ってみます!