妊活 今夜のタイミングは間に合いますか?卵胞チェックで20ミリで排卵したかも。一昨日の精子は生きているか心配です。 一昨日の夜、タイミング取りました。 そして今朝の卵胞チェックで20ミリだからそろそろだねと言われました。今夜タイミングとろうと思ってますが、間に合いますかね...今卵巣付近がチクチクしてて、まさか排卵した?😨と思ってしまいます💦 もし今排卵したとしたら、一昨日の精子は生きてるのでしょうか😭そして、今夜のタイミングは間に合うのでしょうか😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 精子 排卵 卵胞チェック Happy♡(6歳) コメント chibi26♡まま 健康な精子は大体3日ほど生きているので大丈夫ですよ✨ 排卵後24時間は卵子が受精可能な時間として考えられるので今夜もOKだと思います☺️ 3月12日 Happy♡ ありがとうございます😭安心しました!!😭 ネットを見ると、排卵後は5.6時間って書いてて😭 3月12日 chibi26♡まま ぴったりだったり早いにこしたことはないと思いますが、ハッキリ今排卵した!なんてわからないし旦那さんの都合や生活していれば難しいこともあるから大丈夫ですよ🥰 3月12日 Happy♡ 分かりました☺️! ありがとうございます☺️♡♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭安心しました!!😭
ネットを見ると、排卵後は5.6時間って書いてて😭
chibi26♡まま
ぴったりだったり早いにこしたことはないと思いますが、ハッキリ今排卵した!なんてわからないし旦那さんの都合や生活していれば難しいこともあるから大丈夫ですよ🥰
Happy♡
分かりました☺️!
ありがとうございます☺️♡♡