旦那は本当に自分のことしか考えてないと思うのは私だけでしょうか。今…
旦那は本当に自分のことしか考えてないと思うのは私だけでしょうか。
今、こんだけコロナコロナって騒がれてるのに
ショッピングモールにウィンドウショッピングに行きたいと、買うものがあっていくならまだしも。
しかも友達に聞いた話によると
そのショッピングモールでコロナが出たっぽいよと噂もあるのに。
だから海まで散歩行くのは?と提案するも
だったら1人で行くからいいと言われました。
ショッピングモールだって人多いでしょというと
親は仕事なんだから子供だけでいないでしょ とか。
学生は休校になって親は仕方なく仕事休んでる人だっているのことわかんないのかなって思うんです。
毎日仕事で気分転換したいのはわかりますが
8ヶ月の息子連れてるんだから行く場所考えて欲しいと思うのは普通じゃないですかね⁇
散歩はヤダとか
ならこれから子供が大きくなって公園行こうって言われたらヤダって言うのかよって思ったり…
皆さんどう思いますか⁇
- ママリ
コメント
mks
ショッピングモールとか
人混みに行きたいなら
コロナが落ち着くまで
帰ってこないでね!って言ってます(笑)
子供にコロナ感染とか絶対嫌なので!
気分転換したいのなら場所考えてほしいですね!
kie
その時期にウィンドウショッピングですか!
普通の買い物だって行く回数減らして、さっと終わらせてるのに…
-
ママリ
そうなんです
頭おかしいですほんと。
コロナはそんな騒ぐもんじゃないと思うんだけどとか言ってるし🙄- 3月12日
み
ウインドウショッピングは何で今?って感じですが…
近所にショッピングモールがありますが、意外と人少ないですよ(笑)
スーパーはある程度いますが、モールの方はいつもより少ない印象です!
-
ママリ
ほんとなんで今?ですよね
春服が欲しいのはわかりますが…私 は通販で済ませようと思っています。
スーパーは生活する上で行きたくなくてもいかないといけないですもんね💦- 3月12日
れみ
手洗い・除菌に協力的なら、自分のことしか考えてないとは思わないかな😅
うちは夫婦そろって、コロナの致死率や死者・重症化した例から風邪やインフルと同じだと思ってるので、旦那さんもそういう考えなんですかね?
少数派だと自負してますが😅
-
ママリ
インフルの方が怖いんだよってお客さんに言われたらしくきっとれみさんと同じ考えなんだと思います。
手洗い除菌にもそれほど協力的でもありません
帰ってきても自分から手洗いなどしないので毎回私が 手洗って と言ってます- 3月17日
ママリ
帰ってこないでねはいいですね笑
ただでさえ営業職で
いろんな人と関わること多いから心配なのに
わざわざ自分から人混みに向かってくことないじゃないですかね‼︎