退会ユーザー
息子を太白区のプレに通わせる予定です😊
私は職場から近く長期の休みも預かってくれてバスが来ていてプレからの優先枠があるところを探してそこに決めました😊
もう少し幅を狭く質問した方が皆さん回答しやすいかなと思いますよ☺️
退会ユーザー
息子を太白区のプレに通わせる予定です😊
私は職場から近く長期の休みも預かってくれてバスが来ていてプレからの優先枠があるところを探してそこに決めました😊
もう少し幅を狭く質問した方が皆さん回答しやすいかなと思いますよ☺️
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳5ヶ月の男児。 とにかく落ち着きがありません。好奇心が旺盛で、興味の対象があちこちにあるようです。最近、多動?ADHD?と心配しています。 気になる点 ・外で手を繋がずにパーっと走っていく。呼んでも無視される…
旦那に子供をいじめてると言われました。 先ほど下記の出来事がありました。 上の子がお昼ご飯の前にプレ幼稚園でもらったうまい棒をどうしても食べたいというので、食べたらきちんとお昼ご飯を食べるという約束のもの先…
みなさんの周りの幼稚園(お子さんが通っていたり、近所だったり)のプレ幼稚園の月額っておいくらですか?? 今検討してる幼稚園が、週1回、1回60分で月10000円でした!こんなもんですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント