※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PON
その他の疑問

マグフォーマーの廉価版?類似品?の安いものを持ってる方いますか?磁力が…

マグフォーマーの廉価版?類似品?の安いものを持ってる方いますか??

磁力が弱くて使いにくいとか、すぐ割れるとか、、、
何か良くないところを感じたことのある方いますか?

3歳の娘が主に使うので、安いと組み立てにくかったりするのかな、、と思ってマグフォーマーとどっちにしようか迷っています。

もちろん値段は2,3倍くらい違うので、品質が劣ることは重々承知しています!

コメント

ゆっち

自宅にマグフォーマーがあり、実家に西松屋かベビーザらスで買った類似品があります。
くっつきにくいとか組み立てづらいとかは特に感じたことは無いです💡 マグフォーマーの方が形の種類が多いかも?あとは、少しサイズ感が違ったと思うので、まぜこぜで使うと組み立てにくいかもしれないです><。

• PON

PON

ありがとうございます!!どちらも使ってらっしゃるということで参考になります!
    使いにくさはあまりないと聞いて安心しました。ただ混ぜないように買うのは統一したいと思います。

• 3月12日