コメント

退会ユーザー
足利銀行で変動です🐷
0.725でした🌞
団信?というか足利銀行は8大疾病みたいなのついてました😄
うちも義父が買ってくれた土地に立てるのでネット銀行とかは無理でした😣
退会ユーザー
足利銀行で変動です🐷
0.725でした🌞
団信?というか足利銀行は8大疾病みたいなのついてました😄
うちも義父が買ってくれた土地に立てるのでネット銀行とかは無理でした😣
「ネット銀行」に関する質問
すみません。。。 ただただ聞いてほしい話があります😭🙏(笑) ずーっと転勤族でしたが、 この度マイホーム購入しました。 小2と年中の子がいます。 昨年、他県から実家のある県に引っ越してきて、 もう夫の年齢的にも…
新ニーサをしたいと思ってます、 楽天証券が使いやすいという事でそうしようかなと思うんですが口座を作るのは楽天銀行がいいんですか? 楽天銀行色々手数料や100万入れとかないとお金がかかるとみたんですがネット銀行SB…
お恥ずかしながら、旦那の信用情報がブラックです😭 車のローンでやらかしたようで、、 5年前の冬に完済しており、おそらくもうすぐ情報が消えると思うので、マイホームに向けて動いているところですが、本当に借りれるか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
今0.775からと言われました。もともとついてるやつで。プラス付けると更に金利プラス0.1とか…
ネット銀行は0.4台とかで保障も付いてるので羨ましいです…
退会ユーザー
金利はどうしても時期によって少しずつ変わってしまいますよね😭💦