コメント
ゆ
間隔はそこまで気にしてませんが、2時間半とかだったり4時間だったりバラバラです。
あと夜は1回しか起きないので必然的に回数は減ってます🤔
1回量を少し増やしてあげると間隔空いてきませんかね?😮
ゆ
間隔はそこまで気にしてませんが、2時間半とかだったり4時間だったりバラバラです。
あと夜は1回しか起きないので必然的に回数は減ってます🤔
1回量を少し増やしてあげると間隔空いてきませんかね?😮
「授乳間隔」に関する質問
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
生後3週間の子の授乳間隔についてお聞きしたいです! 日中は母乳で頑張っていますが30分から1時間後とかに起きてしまいます。 おっぱいは片方5~15分くらいずつ吸っています。 母乳はあげたいだけあげていいとは言います…
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
お腹が空いた頃にあげてるのですね🤔
実は吐きっぽく通院していて、お医者さんに一度に沢山あげないように言われてるんです😞
…そうはいってもいずれは増やさないといけないので、少しずつ増やしてみます💪
ありがとうございます😊