雑談・つぶやき 横になっていると、喉がつっかえるような、こみ上げてくるような吐き気… 横になっていると、喉がつっかえるような、こみ上げてくるような吐き気に襲われます… 食べ過ぎたかな? 眠いのに寝れず😅 起きてるとお腹突き破られるような胎動と、うーっと唸りたくなる前駆陣痛に襲われて、何だか三重苦です😭 辛いから早く産みたい気持ちと、4月までお腹にいて欲しい気持ちとモヤモヤしますー💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 唸り はじめてのママリ🔰 コメント mako お疲れ様です🙇♀️💦 私もそうだったので よく分かりますよ💦 横になっては 気持ち悪くなって 座っての繰り返しでした😫 3月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント