コメント
m
腸が圧迫されているとかですかね🤣?
私は1人目の時、元々便秘体質で妊娠してからもっと酷くなり下剤もらって無理矢理出してましたが、38週入ったくらいからありえないほど快便💩になりましたー!笑笑
naho
私も急に今日から
おならがすごいでます!!
なんなんでしょう🤔
-
Ry
なんでしょうね🤔
謎ですよね笑- 3月13日
m
腸が圧迫されているとかですかね🤣?
私は1人目の時、元々便秘体質で妊娠してからもっと酷くなり下剤もらって無理矢理出してましたが、38週入ったくらいからありえないほど快便💩になりましたー!笑笑
naho
私も急に今日から
おならがすごいでます!!
なんなんでしょう🤔
Ry
なんでしょうね🤔
謎ですよね笑
「妊娠39週目」に関する質問
もう来週で39週になってしまう🥲🥲 どんどん予定日が近づいてきてまだまだ生まれない事に焦りを感じてます😅毎日雑巾掛けとトイレ掃除とお風呂掃除も頑張ってるんやけどな〜🙃💭 今日は検診で見にくくなってきたから下がってき…
現在39週3日です。 本当は月曜日に予定日前最後の妊婦健診ですが、明日に行っても良いと思いますか? 体が小さく赤ちゃんが大きめなため骨盤を通るか分からないと言われてて頑張って運動したり動いたりしてますがなかなか…
2歳の誕生日当日なにしようか悩んでます🥺 ちょうど土曜なので旦那もお休みで私も産休中です。 2人目妊娠中で39週目に計画分娩予定で 1人目の誕生日当日は37w4dです。 東京寄りの埼玉に住んでいて本当は アンパンマンミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ry
降りてきててその圧迫だと嬉しいんですけどね😅
私も便秘だったんですけど最近順調です!!