コメント
なーさん
産後でも暫くはゆったりしてる方が楽なので、家にいる時はマタニティレギンス履いてます。上の子の保育園の送迎する時はデニムだったりを履いてますが、産後1ヶ月はそんなに出歩かないし、家の中の部屋着感覚でも全然OKです。
退会ユーザー
ユニクロのマタニティレギンスはよく伸びてフィットするから苦しくないのにしっかりしてるので、かなり重宝してます!!
臨月のお腹で愛用してますが、のびのびになってないので産後も履けそうだなーと思ってますよ😊
お腹暖かいですね👍
西松屋のはのびるし広がるしおすすめしないです😂💦
-
はるいろ
ユニクロの気になってました!
産後も履けそうだと今から買ってももったいなくなさそうですね😂
あと1ヶ月ー!って思うと産後も履けたらなと思ってしまい💦
またユニクロチェックしてみます☺️- 3月11日
-
退会ユーザー
ユニクロのマタニティレギンスは本当におすすめです😃‼️
1人目の時はまだなかったので、2人目の時に購入して感動しました🥺✨
やっぱりユニクロすごい、、、笑
すぐにリピして2着持ってます😊楽すぎて毎日交互に履いてますよ❗️
恥ずかしい話、お風呂上がりにパジャマのズボンとして着用してから、出掛ける時のレギンスとしてまで使ってます😂笑- 3月11日
-
はるいろ
安定のユニクロ素晴らしいですね✨
部屋着でも重宝しそうだし、お出かけ時も締め付け感なく楽だといいですね😊
レギンスだとそのまま出掛けるのありだと思います😂わたしもズボラなのでお気持ち分かります🤭
ネットで見てみます😊- 3月11日
-
退会ユーザー
お尻の隠れる丈のワンピースなどを着ないとだめな感じなので、ズボンとして外出時に1枚で履くことはできなそうです🥺💦
ただ本当に素晴らしいレギンスだと思うので、話せてよかったです✊
ネット見てみてくださーい👋- 3月12日
はじめてのママリ🔰
安いものですが、34週に買いました☺️
もともと産後に穿くつもりはなく、34週からの健診で内診が始まったので、健診の為だけに買いました(笑)
内診台にカーテンが無い病院だったので、下半身マッパは恥ずかしすぎて、ワンピース+レギンスで健診行くためです😅
そしたら、産まれる前の最後の健診の帰りに伝線してさよならしました…(笑)ギリギリセーフ…
-
はるいろ
内診台にカーテンないとこあるんですね😲😲💦
ほんとギリギリセーフ😂
最後の検診までもってくれて良かったです👍
私もあと1ヶ月くらいなのでお安くすませたいですが、どうせ買うなら産後でも履けれたらなと思ったり😂- 3月11日
退会ユーザー
末っ子妊娠中にマタニティレギンスを購入し、産後ももうお腹も引っ込みましたが履いてますよ😊
UNIQLOのものですが、お腹も暖かいし気持ちいいです✨
-
はるいろ
ユニクロ人気ですね✨
産後も履けそうなら今買ってももったいなくないですね😌
早速チェックしてみます🙌- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ご存知かもしれませんが、スリーコインズでマタニティのいろいろ売ってました😊
300円なら産まれるまでだけでも良いと思って私なら買います☺️!
-
はるいろ
スリーコインズ色々売ってますよね😊私も中期に入り買ったんですが、すぐ毛玉になりダメになったり下がってきたりで全く合わずだったんです💦💦
そして、里帰り先は田舎なのでスリーコインズは無いのです😂
教えてくださってありがとうございます- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭‼️
お役に立てずごめんなさい💦
やはり300円商品ですね😩💦- 3月12日
-
はるいろ
とんでもないです🙌
プチプラ最高なんですが、自分には合わなかっただけで💦💦
ありがとうございました💓- 3月12日
はるいろ
なるほど!部屋着に使うのありですねー☺️
帝王切開なのでお腹ゆったり目の方が楽そうだし😊
なーさん
私は帝王切開ではなかったですが、会陰切開の傷が痛いので
下半身は楽にしておきたくて✨
レギンスでもボタン調整が出来るものだと尚更、便利かと思いますよ!