※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
サプリ・健康

コロナ、やばいですね😭使い捨てマスクが底をついてしまい、ラスト1枚を…

コロナ、やばいですね😭
使い捨てマスクが底をついてしまい、ラスト1枚を洗って使ってます…
先ほどハンドメイドアプリのミンネでハンドメイドの洗えるマスク家族分買いました💦

ハンドメイドもマスク禁止になるみたいなので、マスクない方はお早めに!!
まだ在庫ある作家さんちょこっといました😌

コメント

レイア

布マスクは感染を防げないだけではなく感染リスクをあげてしまうみたいな記事を見ました💦
マスクが売り切れでないいじょう仕方ありませんがキッチンペーパーでつくるマスクの方が防げるみたいです💦
いきなりコメント失礼いましました<(_ _)>知っていたらごめんなさい

• むー

むー

そうなんですね💦初めて知りました!!教えてくださりありがとうございます。
    花粉症対策も兼ねての購入だったので、もちろんコロナが終息するまでは極力外出控えようと思ってます😫

• 3月11日
  • レイア

レイア

花粉症の方はかなりきついですよね💦
    ティッシュもないしで安心して鼻もかめません(笑)

• 3月11日
  • むー

むー

そうなんですよね😭飲み薬でなんとかしのいでます(笑)

• 3月11日

楽天でウレタンマスクなら結構常識的な値段で売ってましたよ😊普段よりはお高めですが…