コメント
レイア
布マスクは感染を防げないだけではなく感染リスクをあげてしまうみたいな記事を見ました💦
マスクが売り切れでないいじょう仕方ありませんがキッチンペーパーでつくるマスクの方が防げるみたいです💦
いきなりコメント失礼いましました<(_ _)>知っていたらごめんなさい
退会ユーザー
楽天でウレタンマスクなら結構常識的な値段で売ってましたよ😊普段よりはお高めですが…
レイア
布マスクは感染を防げないだけではなく感染リスクをあげてしまうみたいな記事を見ました💦
マスクが売り切れでないいじょう仕方ありませんがキッチンペーパーでつくるマスクの方が防げるみたいです💦
いきなりコメント失礼いましました<(_ _)>知っていたらごめんなさい
退会ユーザー
楽天でウレタンマスクなら結構常識的な値段で売ってましたよ😊普段よりはお高めですが…
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
むー
そうなんですね💦初めて知りました!!教えてくださりありがとうございます。
花粉症対策も兼ねての購入だったので、もちろんコロナが終息するまでは極力外出控えようと思ってます😫
レイア
花粉症の方はかなりきついですよね💦
ティッシュもないしで安心して鼻もかめません(笑)
むー
そうなんですよね😭飲み薬でなんとかしのいでます(笑)