※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょか
妊活

妊娠の可能性について相談です。生理予定日前に中出ししていますが、妊娠超初期症状はないです。妊娠の可能性はありますか?

初めて投稿します。妊娠希望です。8月22日~8月28日に生理がきて。ルナルナによると生理予定日が9月21日なんですよ。
排卵日の1週間前から4日連続で中出ししたんですよ。妊娠超初期症状とかは何も出てないんですけど、妊娠の可能性ってあると思いますか?

コメント

ぶーぶ

絶対ないって事もないですけど、難しいかな?と思います。
卵子は最大24時間しか生きれないです。
精子は3日程。
長ければ一週間生きる事もあるみたいですが、、

1番妊娠しやすいのは排卵日の二日前です。
なので、精子が頑張って生きてたら受精出来てるかもしれないですが、微妙な所ですね。。

きょか

御回答ありがとうございます\( •̀ω•́ )/今日が生理予定日なんですけど、妊娠検査薬ってどのくらいから使えるかわかりますか?

ぶーぶ

薬剤師がいる薬局なら、当日から使える検査薬売ってる所もありますよ(^^)

それ以外のやつは予定日から一週間後に使えます(^^)

きょか

ありがとうございます\( •̀ω•́ )/1週間様子見て生理こなかったら妊娠検査薬使ってみます♪♪

ママみ

排卵日がズレてて早かったら可能性ありますね(´ω`)
仲良しは毎日するより2日おきにするほうがいいと聞きました。
妊娠してるといいですね∩^ω^∩

きょか

勉強なります\( •̀ω•́ )/ありがとうございます♪♪

megugu

排卵日の2日前
排卵日
排卵日の2日後
に仲良くすると妊娠の確立は高くなるみたいですよ♥︎
卵子は1日だけしか生きれないけど精子は3〜5日が強い精子なかには7日生きるのもいるみたいですがそれなりに弱い精子みたいなので上記のように排卵日に合わせて若くて元気な精子を送ってあげると良いみたいですよ♥︎