コメント
じゅえりー
今、厚労相からの通達で
電話処方をしてる所でてきてますよ✨
1ヶ月以内に受診していて、
慢性的な服薬に限定だそうですが。
電話してみてはどうてわしょう?
退会ユーザー
診察しないともらえないはずです。
今の時期、特に嫌ですよね…
もし抵抗がなければなのですが、オリーブオイルはいかがでしょうか?
味噌汁にかけたり、サラダにかけたり、かけるだけなのですが、子供が便秘知らずになりました!
-
退会ユーザー
無知ですみませんでした。
上の方のご回答拝見して…
今はそんな感じだったんですね。
診察しないと薬もらえないと病院から言われて、普通に病院行ってたので…- 3月11日
-
まま
いえいえ、コメントありがとうございます😊
普通は、そうですよね😭
オリーブオイル✨一度してみます❤️ありがとうございます😊- 3月11日
-
じゅえりー
私も知らなかったのですが、
私の最寄りの小児科さんに張り紙がされてたんです😲
コロナの関係で、先日出された特別措置のようです💦- 3月11日
-
まま
そうなのですね😭しかし1ヶ月以内に受診してないです💦💦あーちゃー😭😭
- 3月11日
いちご
うちもうまれつき超ひどい便秘で薬もらってましたが、モビコールって薬飲むようになってから、だいぶ改善されました!
わたしなら病院にコロナやインフル伝えて、いつもいただいてる便秘薬いただけないか、ダメ元できいてみますね…
-
まま
そうなんですね✨✨
うちの地域同じ住所内でコロナ出てるので明日一度聞いてみます🙆♀️ありがとうございます😊- 3月11日
まま
ありがとうございます😊
1ヶ月以内に受診、、、してない気がします😭😭一度電話で聞いてみます🙆♀️