雑談・つぶやき もう体重増加は阻止できないのであれば筋肉付けるしかない!←←←顔、腕、… もう体重増加は阻止できないのであれば 筋肉付けるしかない!!←←← 顔、腕、背中、首周りをすっきり見せられれば 「え?太ってる?」て思わせられるんではないか? (と安易な考え、、、) で一応、2ヶ月弱続けてはいる。効果はわからないorz あと、無理のないスクワットをして 体力も付けていかないと!! コロナやらインフルやらで子供達との外出が 激減した分、やれることはやらないとな、、、 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 外出 体重増加 スクワット 肉 ぼるたれぬ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント