子育て・グッズ 生後6ヶ月です!耳の中の臭いが気になります💦本人は痒がってる様子もない… 生後6ヶ月です! 耳の中の臭いが気になります💦 本人は痒がってる様子もないので よだれや耳垢のせいなのかなと思ってるのですが 今は耳鼻科に行くの避けるべきですかね😓 まだちゃんと耳掃除をしてもらったことはないです! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 生後6ヶ月 耳掃除 ママン(5歳2ヶ月) コメント 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) 私ならBCGついでに見てもらいます🙆 3月11日 ママン その方がいいですよね😭 相談してみます!ありがとうございます🙇♀️ 3月11日 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) 予防接種ついでに薬もらうとか、診察してもらうの1番手っ取り早いですよ🌷今後もオススメです🤗 3月11日 ママン 参考になります!☺️ 3月11日
ママン
その方がいいですよね😭
相談してみます!ありがとうございます🙇♀️
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
予防接種ついでに薬もらうとか、診察してもらうの1番手っ取り早いですよ🌷今後もオススメです🤗
ママン
参考になります!☺️