ママリ
テレビで観れるようにするには動画作成ソフトを使って、動画を取り込んで結婚式のDVDのように作るしかないですね💦ただ、データをCD-Rに取り込むのとは違うので😵
なな
パソコンのムービーメーカつかってやろうかなと思っています!
ママリ
テレビで観れるようにするには動画作成ソフトを使って、動画を取り込んで結婚式のDVDのように作るしかないですね💦ただ、データをCD-Rに取り込むのとは違うので😵
なな
パソコンのムービーメーカつかってやろうかなと思っています!
「動画」に関する質問
【ベビーナブについて🌟】 11週3日のものです! (写真上:エコー写真、写真下:エコー動画をスクショしました) 白い部分がナブでしょうか? もしナブであればこれはどちらになるのでしょうか👦👧 詳しい方教えていただけると嬉…
最近YouTubeで好きな動画が流れると 全身に力を入れてキャー!!!と叫ぶことが増え 発達上気にした方が良い事でしょうか? 私は特に深刻には考えてないんですが 様子見でもいいですかね?
育児に向いて無さすぎて、テレビやYouTubeに頼りきってしまい子どもも常に「動画見たい」と言うように。 悪循環なのは分かってるけど見せていると大人しいから結局見せちゃう。最低な母親だなー。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント