ママリ
テレビで観れるようにするには動画作成ソフトを使って、動画を取り込んで結婚式のDVDのように作るしかないですね💦ただ、データをCD-Rに取り込むのとは違うので😵

なな
パソコンのムービーメーカつかってやろうかなと思っています!
ママリ
テレビで観れるようにするには動画作成ソフトを使って、動画を取り込んで結婚式のDVDのように作るしかないですね💦ただ、データをCD-Rに取り込むのとは違うので😵
なな
パソコンのムービーメーカつかってやろうかなと思っています!
「動画」に関する質問
5歳息子、本当にゲラゲラとよく笑う子で、いつも楽しいことを探してとにかく1日笑っています。 目があうとニコッとしてくれるし、はじめて会う人にもとりあえずニコニコします。 ふとさっき0歳の赤ちゃん時代の動画見返…
先週末に酔った夫と口論の末にDV?(首を掴み締められる)をされてそのまま実家に2歳の子と避難してきています。 双方の両親には経緯を説明済みで1週間で家に戻る予定でいます。 でも、正直夫からLINEがくるだけで涙が出ま…
HSPです。思春期の子どもと離れたいとばかり考えてしまいます。 育児ノイローゼかなと思うんですが、元々不安定で、子どもが不登校になってから調子が悪いことが多くなり、今年から精神科に通院しています。 最近いろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント