子育て・グッズ 3歳の娘のパパ嫌いが治りません。特に怒るわけでもなく手もあげたことな… 3歳の娘のパパ嫌いが治りません。 特に怒るわけでもなく手もあげたことないし いつも優しく遊んでくれてます 私は怒ったり手をあげたりしたこともあります なぜかわかりません たまに夜勤があるくらいで特に 思い当たることがありません 寝る時は必ず私と娘で寝ますがパパとは寝ません 何かあるのでしょうか 最近下の子が生まれ 赤ちゃん返りしてる事もあります 同じような方いますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 赤ちゃん返り 3歳 パパ aiai"(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがえりだと思います。 四歳の娘はパパっ子ですが、下に妹が出来てから、パパとは寝ずに私と寝るように変わりました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント