コメント
退会ユーザー
ワタミ前頼んでました
味は悪くはないですが基本薄味でハンバーグも豆腐ハンバーグとかヘルシー路線なので夫も私も夜はお肉しっかり食べたいほうなので物足りなかったです。
退会ユーザー
ワタミ前頼んでました
味は悪くはないですが基本薄味でハンバーグも豆腐ハンバーグとかヘルシー路線なので夫も私も夜はお肉しっかり食べたいほうなので物足りなかったです。
「弁当」に関する質問
誰が悪いわけじゃない けど…産後に退院してから毎日新生児抱えながら 朝から晩まで送迎・弁当・家事全てやって 仕事で泊まりの時も耐えてやってきたけど 1ヶ月検診の週にインフルになった長男筆頭に 明日以降夫もおらん、…
この気持ち分かってくれる人いますか?🥲 公園でうまく遊べない娘にイライラと、ガッカリと、劣等感を感じてしまいます。 天気が良くて久々の公園にいます。 娘も公園と滑り台が好きなので喜ぶと思ってました。 行きたが…
この気持ち分かってくれる人いますか?🥲 公園でうまく遊べない娘にイライラと、ガッカリと、劣等感を感じてしまいます。 天気が良くて久々の公園にいます。 娘も公園と滑り台が好きなので喜ぶと思ってました。 行きたが…
家事・料理人気の質問ランキング
ru-e✿
やはり薄味なんですね💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨