コメント

退会ユーザー
ワタミ前頼んでました
味は悪くはないですが基本薄味でハンバーグも豆腐ハンバーグとかヘルシー路線なので夫も私も夜はお肉しっかり食べたいほうなので物足りなかったです。
退会ユーザー
ワタミ前頼んでました
味は悪くはないですが基本薄味でハンバーグも豆腐ハンバーグとかヘルシー路線なので夫も私も夜はお肉しっかり食べたいほうなので物足りなかったです。
「弁当」に関する質問
朝から弁当づくりでバタバタなのに、旦那をふと見たらテレビ見てる😇 その間に水筒、服着替え、連絡帳して欲しいこと山盛りなのに言わないとやらない!! 子供に言うのはまだ分かる。 旦那に何回もこれして!なんでテレビ…
小学校の給食なしの日が数回あるのですが何故かわかりますか?? 全校行事なし、先生方の会議や勉強会みたいなのもなしの日にたまに給食なしの弁当日があります! 早帰りでもなく個人面談があるでもなく。 なんでだと…
もうすぐ妊娠4ヶ月になる妊婦です。 夫とは結婚して2年です。 夫:医療職正社員 シフト制 だいたい19時頃帰宅 私:契約社員週5で1日8時間 事務職 シフト制 遅番で23時頃帰宅 妊娠してから、満員電車や電車で座れないのも…
家事・料理人気の質問ランキング
ru-e✿
やはり薄味なんですね💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨