(˘ω˘)
熱も平熱の範囲内なので副反応だったのかなと。
注射のストレスとかもありますから一概にこれと原因は言えないと思います。今の状態が良いのなら様子見でいいと思います。
(˘ω˘)
熱も平熱の範囲内なので副反応だったのかなと。
注射のストレスとかもありますから一概にこれと原因は言えないと思います。今の状態が良いのなら様子見でいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
市の乳幼児健診についてです。 10月末の健診前に手足口病になり 11月に日にち変更してもらいました。 健診日、3日前に迫り兄が胃腸炎疑惑で 朝から吐いています。 また、変更しないと!と思っています。 健診を受けな…
昨日、日本脳炎とインフルのワクチンを打ちました。 昨日の夜から足の裏をすごく痒がり 夜中もとても痒そうで足の裏、足の甲に 小さいぶつぶつがたくさんあり腫れています。 足の付け根にも蕁麻疹がすごいです。 写真では…
赤ちゃんの湿疹 小児科と普通の皮膚科(小児皮膚科はない)だったら、皆さんどちらに行かれますか?💦 以前風邪をひいたとき、恐らく湿疹で小児科受診して風邪もらってきた気がするので、風邪症状はないときの小児科が少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント