雑談・つぶやき 派遣でお仕事されてる方おられますか?☺️ 派遣でお仕事されてる方おられますか?☺️ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 派遣 ホットケーキ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー はい、派遣パートです。 3月11日 ホットケーキ コメントありがとうございます! 派遣パートどうですか? 待遇とかおやすみの場合とか 派遣会社によると思うんですけど 初めて派遣で働いてみようかと 考えてまして😣✨✨ 3月11日 退会ユーザー 時給が高いのが魅力です 笑 私は働きやすいですよ〜 結局の所は派遣会社よりも派遣先の職場がどうかって感じかもしれないですが主婦の多い職場で子供の急な熱など対応してくれます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
派遣パートどうですか?
待遇とかおやすみの場合とか
派遣会社によると思うんですけど
初めて派遣で働いてみようかと
考えてまして😣✨✨
退会ユーザー
時給が高いのが魅力です 笑
私は働きやすいですよ〜
結局の所は派遣会社よりも派遣先の職場がどうかって感じかもしれないですが主婦の多い職場で子供の急な熱など対応してくれます。