その他の疑問 ロンパースのまとめ売りの発送方法は何にしましたか?🤔出品もしていない… ロンパースのまとめ売りの発送方法は何にしましたか?🤔出品もしていないのですが、メルカリ便だと7百円とられるのかなぁと思いまして‥😅 最終更新:2020年3月11日 お気に入り ロンパース メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 宅急便コンパクトにしました! 蓋が浮いてもガムテープで抑えればいいと言われて😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほど!コンパクトならそこそこはいりそうですね! 何着ほど入れましたか?🐰 3月11日 はじめてのママリ🔰 60-70サイズで6着くらい入れたと思います!かなりぎゅうぎゅうに詰めました(笑) 3月11日 はじめてのママリ🔰 ロンパースはまとめ売りしないと売れないですよね(TдT)参考にします! 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!コンパクトならそこそこはいりそうですね!
何着ほど入れましたか?🐰
はじめてのママリ🔰
60-70サイズで6着くらい入れたと思います!かなりぎゅうぎゅうに詰めました(笑)
はじめてのママリ🔰
ロンパースはまとめ売りしないと売れないですよね(TдT)参考にします!