雑談・つぶやき 堺市堺区でティッシュペーパー売ってる所ご存知ないですか? イオン、コ… 堺市堺区でティッシュペーパー売ってる所ご存知ないですか? イオン、コスモス、万代、ライフなど… 家族みんなで風邪ひいてしまいティッシュペーパーが残り少なくて焦っています😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 イオン 家族 堺市 はじめてのママリ🔰 コメント えびちりちゃん🍤。 今日高須店の万代行きましたがティッシュありましたよ\( ・ω・ )/ もう買われていたらすみません💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます♪ 高須売ってたんですね〜! どちらに行こうか迷ったんですが昨日無事にコスモスで買えました! ¥500もしましたが〜😂 3月12日 えびちりちゃん🍤。 えっ、コスモスに安いのにそんな値段したんですか?(ᯅ̈ ) 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! お高いやつラスト3個しか売ってなかったです(><) お近くですかね。 なんか嬉しいです〜^ - ^ 3月12日 えびちりちゃん🍤。 そうなんですねー(´・ω・`) うちもティッシュ減ってきたから買わないとですけど、昨日プラプラの中のスーパー行って見たら見事にすっからかんでしたΣ(゚д゚;) 買い物行く時はいつもコスモス行ってから万代で買う流れですw 3月18日 はじめてのママリ🔰 コスモス〜万代の流れわかります笑 まだティッシュないんですね!店によりけりなんですかね🤔きのうイオン行ったら普通にありました^ - ^ 今度はマスクがヤバくなってきました〜(><) 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
高須売ってたんですね〜!
どちらに行こうか迷ったんですが昨日無事にコスモスで買えました!
¥500もしましたが〜😂
えびちりちゃん🍤。
えっ、コスモスに安いのにそんな値段したんですか?(ᯅ̈ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
お高いやつラスト3個しか売ってなかったです(><)
お近くですかね。
なんか嬉しいです〜^ - ^
えびちりちゃん🍤。
そうなんですねー(´・ω・`)
うちもティッシュ減ってきたから買わないとですけど、昨日プラプラの中のスーパー行って見たら見事にすっからかんでしたΣ(゚д゚;)
買い物行く時はいつもコスモス行ってから万代で買う流れですw
はじめてのママリ🔰
コスモス〜万代の流れわかります笑
まだティッシュないんですね!店によりけりなんですかね🤔きのうイオン行ったら普通にありました^ - ^
今度はマスクがヤバくなってきました〜(><)