コメント

えびちりちゃん🍤。
今日高須店の万代行きましたがティッシュありましたよ\( ・ω・ )/
もう買われていたらすみません💦
えびちりちゃん🍤。
今日高須店の万代行きましたがティッシュありましたよ\( ・ω・ )/
もう買われていたらすみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリでたまに強めな言葉で批判する方を見かけますが、私も何度かそういうコメントいただいたことがありますが無駄に落ち込んじゃいます。 わたしはママリは何でも呟いていいと思ってます。 でも「病院/園に行けばいい…
約束してて前日とか当日とかにキャンセルされるの続いて、なんかもうまたランチ行こう♪とか言われても、どーせキャンセルするやんって詳しい日にち決めるのも誘うのもしなくなった。 あー軽く扱われてんなあって連絡もし…
小学4年の娘。 私、自分の気持ちに気づきました。 淋しいんだ。 あー言えばこう言う口。 不貞腐れた態度。 毎日毎日イライラしてた。 けど、、 ちょっと前まで、ママ、ママ、ママだったのが、 いつの間にかお友だち中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
高須売ってたんですね〜!
どちらに行こうか迷ったんですが昨日無事にコスモスで買えました!
¥500もしましたが〜😂
えびちりちゃん🍤。
えっ、コスモスに安いのにそんな値段したんですか?(ᯅ̈ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
お高いやつラスト3個しか売ってなかったです(><)
お近くですかね。
なんか嬉しいです〜^ - ^
えびちりちゃん🍤。
そうなんですねー(´・ω・`)
うちもティッシュ減ってきたから買わないとですけど、昨日プラプラの中のスーパー行って見たら見事にすっからかんでしたΣ(゚д゚;)
買い物行く時はいつもコスモス行ってから万代で買う流れですw
はじめてのママリ🔰
コスモス〜万代の流れわかります笑
まだティッシュないんですね!店によりけりなんですかね🤔きのうイオン行ったら普通にありました^ - ^
今度はマスクがヤバくなってきました〜(><)